ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просыпается утро лениво

Просыпается утро лениво

article101810.jpg

Просыпается утро лениво
Прикасаясь к оконцам, скользя,
А на небе высоком красиво
Ярко вспыхнула алым заря.

Я живу, как чудесно и мило
Лучик Солнца коснулся меня!
Сердце радостью вдруг озарила
Встреча ясного нежного дня.


________________________
фото взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0101810

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101810 выдан для произведения:

Просыпается утро лениво
Дребезжа по оконцам скользя,
А на небе высоком красиво
Ярко вспыхнула алым заря.

Я живу, как чудесно и мило
Лучик Солнца коснулся меня!
Сердце радостью вдруг озарила
Встреча ясного нежного дня.


________________________
фото взято из интернета 
 

 
Рейтинг: +4 362 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 14 декабря 2012 в 10:34 +1
Легко и воздушно
Татиана Летунова Сухинова # 14 декабря 2012 в 15:03 0
Спасибо огромное, Лидия!!!
Валентина Шунтикова # 14 декабря 2012 в 13:14 0
красиво!!! elka
Татиана Летунова Сухинова # 14 декабря 2012 в 15:05 0
Спасибо огромное, Валюша!!!
Альфа ( Елена Калиганова) # 14 декабря 2012 в 14:46 0
Так просто и tort3 так чисто!!!
Благодарю.
Татиана Летунова Сухинова # 14 декабря 2012 в 15:06 0
Спасибо огромное, Леночка!!!