ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не пойму, то ли в Мире жестоко

Не пойму, то ли в Мире жестоко

article102106.jpg

Не пойму, то ли в Мире жестоко,
То ли я отношусь так к себе.
Только счастье на небе высоком
Прикоснуться не хочет к судьбе.

Я скитаюсь одна по дороге
Всей надеждой, откликнутся Боги,
Миг любви свяжет мне кружева
На душе ещё искра жива.

Я мечтаю и верю, как в сказке
Запоют соловьи на рассвете,
Буду счастлива я на планете,
Расцвету, как анютины глазки.


___________________
фото взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0102106

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102106 выдан для произведения:

 Не пойму, то ли Жизнь так жестока,
То ли я отношусь так к себе.
Только счастье на небе высоком
Прикоснуться не хочет к судьбе.

Я скитаюсь одна по дороге
Всей надеждой, откликнутся Боги,
Миг любви свяжет мне кружева
На душе ещё искра жива.

Я мечтаю и верю, как в сказке
Запоют соловьи на рассвете,
Буду счастлива я на планете,
Расцвету, как анютины глазки.


___________________
фото взято из интернета

 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Третьяков # 15 декабря 2012 в 14:09 0
Татиана Летунова Сухинова # 15 декабря 2012 в 15:12 0
Спасибо огромное, Валерий, за прекрасный отзыв!!!
Добра тебе, Света и Любви!!!!!)))!!!
Таня Петербуржская # 15 декабря 2012 в 15:43 0
Непременно сбудутся!Мысль материальна. Счастья ЛГ!
Татиана Летунова Сухинова # 15 декабря 2012 в 19:58 0
Спасибо огромное, Танюша, за приятный отзыв!!! Пусть сбываются мечты и желания!!!)))!!!
С теплом души и радушием!!! Таня