ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Простые радости земные

Простые радости земные

8 сентября 2012 - Татьяна Софинская


"Простые радости земные…"
Рассвет… бубенчики в росе…
И искры солнца золотые
Запутались в твоей косе…

Венок на счастье из кипрея,
Звезды последней бледный свет…
И руки той, что всех милее,
Теплом на мне оставят след…

Ах, мама, спой мне, спой, родная,
Как только ты умеешь петь…
Тихонько мне в висок вздыхая,
Оставь на память ждущих лет

Вот эту вечную улыбку…
И тихий всплеск воды в реке…
Качающей луну, как рыбку,
В туманно-белом молоке…

© Copyright: Татьяна Софинская, 2012

Регистрационный номер №0075219

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075219 выдан для произведения:

Рецензия на «Простые радости земные...» (Дина Панасенкова)
http://www.stihi.ru/2011/05/13/1707


"Простые радости земные…"
Рассвет… бубенчики в росе…
И искры солнца золотые
Запутались в твоей косе…

Венок на счастье из кипрея,
Звезды последней бледный свет…
И руки той, что всех милее,
Теплом на мне оставят след…

Ах, мама, спой мне, спой, родная,
Как только ты умеешь петь…
Тихонько мне в висок вздыхая,
Оставь на память ждущих лет

Вот эту вечную улыбку…
И тихий всплеск воды в реке,
Качающей луну, как рыбку,
В туманно-белом молоке…

 

 
Рейтинг: +3 501 просмотр
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 11 сентября 2012 в 10:38 +1
zst

buket3
Татьяна Софинская # 11 сентября 2012 в 13:49 0
Вы меня понимаете.
flo