Письмо

8 сентября 2012 - Татьяна Софинская

Мне кажется иль Вы грустите?
И ветер за окном притих...
Печаль как птицу отпустите
Для тех... далёких и немых...

Быть может просто наважденьем
К Вам осень на порог пришла
И, как и мне, лишь сожаленье
О невозможном принесла?..

А вслед за нею будет холод,
Прозрачность равнодушных льдин...
И вечный белоснежный полог
Уснувших до весны равнин...

Мне кажется таким далёким
Весны обманчивой приход...
И так тревожит птичий гомон
И крыльев вспыхнувших полёт...

А это осень... Просто осень
Навеяла дождями грусть...
Как милостыню листик сбросив,
Мне шепчет тихо - "Не вернусь..."


© Copyright: Татьяна Софинская, 2012

Регистрационный номер №0075216

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075216 выдан для произведения:

Мне кажется иль Вы грустите?
И ветер за окном притих...
Печаль как птицу отпустите
Для тех... далёких и немых...

Как призрак или наважденье
К Вам осень на порог пришла
И, как и мне, лишь сожаленье
О невозможном принесла...

А вслед за нею будет холод,
Прозрачность равнодушных льдин
И вечный белоснежный полог
Уснувших до весны равнин...

Мне кажется таким далёким
Весны обманчивой приход
И так тревожит птичий гомон,
И крыльев вспыхнувших полёт...

А это осень... Просто осень
Навеяла дождями грусть...
Как милостыню листик сбросив,
Мне шепчет тихо - "Не вернусь..."

 
Рейтинг: +4 343 просмотра
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 11 сентября 2012 в 18:17 0
Прямо для конкурса!
Надо еще раз поставить в раздел "Конкурсы - Kонкурс "Золотая Осень" - ПОЭЗИЯ: Осень весёлая. "
Это же так просто.
Мой стих Вас там дожидается...)))
Скучает...)))
voensam
Татьяна Софинская # 11 сентября 2012 в 18:40 0
)) я добавила, но только в осень грустную))
Сергей Пивовар # 22 сентября 2012 в 16:23 0
30
Татьяна Софинская # 22 сентября 2012 в 16:33 0
osenzolot