ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОСТО УШЛА...

ПРОСТО УШЛА...

article291664.jpg
1399.Вся их любовь прошла незаметно,
Оставив в памяти только следы,
И ушла навсегда и конкретно,
Как испаряются капли воды...
 
Позабылись все чувства и клятвы,
Забылись безумства  жарких ночей,
Видно, был это стиль Клеопатры –
Чтоб соблазнить, но остаться ничьей...
 
Появилась она и исчезла,
И больше он не увидит её,
Не разлюбила и не отвергла –
Она просто ушла в небытие...
03.06.2015
 

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0291664

от 3 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291664 выдан для произведения: 1399.Вся их любовь прошла незаметно,
Оставив в памяти только следы,
И ушла навсегда и конкретно,
Как испаряются капли воды...
 
Позабылись все чувства и клятвы,
Забылись безумства  жарких ночей,
Видно, был это стиль Клеопатры –
Чтоб соблазнить, но остаться ничьей...
 
Появилась она и исчезла,
И больше он не увидит её,
Не разлюбила и не отвергла –
Она просто ушла в небытие...
03.06.2015
 

 
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!