ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОСТО ТЫ РАЗЛЮБИЛ МЕНЯ

ПРОСТО ТЫ РАЗЛЮБИЛ МЕНЯ

ПРОСТО ТЫ РАЗЛЮБИЛ МЕНЯ
 
На строку Марины Цветаевой: " Ты меня никогда не оставишь"


Ты меня никогда не оставишь -
Я надеялась и ждала,
Но они испарились сами,
Все надежды мои дотла…
Я не плакала, не рыдала,
Принимая, всё так как есть.
Молчаливо душа страдала,
Как такое ей перенесть…
И, казалось, погасло солнце
В летний зной среди бела дня
И не светит в моё оконце.
Просто ты разлюбил меня…
 
Двойное 1 МЕСТО в Суперблиц 217
2021год

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0494783

от 25 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494783 выдан для произведения:
ПРОСТО ТЫ РАЗЛЮБИЛ МЕНЯ
 
На строку Марины Цветаевой: " Ты меня никогда не оставишь"


Ты меня никогда не оставишь -
Я надеялась и ждала,
Но они испарились сами,
Все надежды мои дотла…
Я не плакала, не рыдала,
Принимая, всё так как есть.
Молчаливо душа страдала,
Как такое ей перенесть…
И, казалось, погасло солнце
В летний зной среди бела дня
И не светит в моё оконце.
Просто ты разлюбил меня…
 
Двойное 1 МЕСТО в Суперблиц 217
2021год
 
Рейтинг: +3 141 просмотр
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 26 мая 2021 в 16:32 +1
Мои поздравления, Мариночка. Да, трогательно получилось... live4
Марина Попенова # 31 мая 2021 в 20:59 0
spasibo-20 Танечка, рада отзыву!
Лидия Гржибовская # 1 июня 2021 в 21:57 +1
Браво Мариночка,
Мои поздравления!
super
Марина Попенова # 3 июня 2021 в 00:01 0
Лидочка, благодарю! Рада отзывам очень! buket-tyulpanov