ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧУДЕСЕН БЫЛ ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ!

ЧУДЕСЕН БЫЛ ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ!

article494782.jpg
 
 На строку В. Зайченко : " Жалел вначале май тепла..."
 
Немного странно почему же
Жалел вначале май тепла,
Но постепенно сохли лужи,
И пробивалась ввысь трава,
Цвели черёмуха, сирень!
Чудесен был весенний день!
А вечерами соловьи
В садах окрестных запевали.
Дарили песни о любви
И мы часов не замечали.
До зорьки утренней с тобой
О нашем будущем мечтали!
 
1 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 217

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0494782

от 25 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494782 выдан для произведения:
 
 На строку В. Зайченко : " Жалел вначале май тепла..."
 
Немного странно почему же
Жалел вначале май тепла,
Но постепенно сохли лужи,
И пробивалась ввысь трава,
Цвели черёмуха, сирень!
Чудесен был весенний день!
А вечерами соловьи
В садах окрестных запевали.
Дарили песни о любви
И мы часов не замечали.
До зорьки утренней с тобой
О нашем будущем мечтали!
 
1 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 217
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 1 июня 2021 в 22:00 +1
Не блистал погодой май, что нам июнь приподнесёт
Браво и мои поздравления
super-5
Марина Попенова # 2 июня 2021 в 23:59 0
Лидочка, благодарю сердечно! Мне приятно!