ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто проза

Просто проза

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158065.jpg
 
 
 
Совсем, как розовая
                                    роза,
передо мной
                       стояла ты,
но не стихи,
                      а просто-проза
необычайной
                        чистоты.

И я пытался
                      эту прозу
всю переделать
                            на стихи.
Тебя обнял,
                     всадив
                                  занозу,
вдыхал,
              как новые
                                 духи...

***
        Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158065

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158065 выдан для произведения:
 
 
 
Совсем, как розовая
                                    роза,
передо мной
                       стояла ты,
но не стихи,
                      а просто-проза
необычайной
                        чистоты.

И я пытался
                      эту прозу
всю переделать
                            на стихи.
Тебя обнял,
                     всадив
                                  занозу,
вдыхал,
              как новые
                                 духи...

***
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!