Простите

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158740.jpg
 
 
Пришла прощения просить,
Мол, не умею так любить,

Как хочется Вам, милый друг,
Чтоб ощутить всю ласку рук

И нежность губ, и теплоту…
За то, что я даю не ту

Энергию тепла и света…
Простите! Вами не согрета…

***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158740

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158740 выдан для произведения:
 
 
Пришла прощения просить,
Мол, не умею так любить,

Как хочется Вам, милый друг,
Чтоб ощутить всю ласку рук

И нежность губ, и теплоту…
За то, что я даю не ту

Энергию тепла и света…
Простите! Вами не согрета…

*
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!