[Скрыть]Регистрационный номер 0367490 выдан для произведения:
на осколках разбитой любви...
я вчера танцевала всю ночь...
и ты больше меня не зови -
ты мне больше не можешь помочь...
больше ты не звони, не зови,
вечный рай не обещай...
забываю слова твои ...
просто прости... и прощай...
на осколках разбитой мечты...
за стеной проливного дождя....
даже если мне встретишься ты -
я уже не узнаю тебя....
больше ты не звони, не зови,
вечный рай не обещай...
забываю слова твои ...
просто прости... и прощай...
на осколках разбитой судьбы...
на обрывках от писем твоих...
я твои заметаю следы -
не бывает любви на троих....
больше ты не звони, не зови,
вечный рай не обещай...
забываю слова твои ...
просто прости... и прощай
на осколках разбитой мечты...
за стеной проливного дождя....
....если мне встретишься ты -
....я не узнаю тебя....
Музыка Игоря Войханского
Слова Марии Подалевич
Исполнение - Игоря Войханского - демоверсия