ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто осень

Просто осень

21 сентября 2017 - Ольга Мещанинова
Сыро. Серо. Просто осень.

Снова осень правит всем.

Ты меня сегодня бросил,

И ушёл к другой. Совсем.

 

Вот совпало, тоже плачут -

Дождь, окно и небеса.

И от слёз, а не иначе

Грусти мокрой полоса.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0396902

от 21 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396902 выдан для произведения: Сыро. Серо. Просто осень.

Снова осень правит всем.

Ты меня сегодня бросил,

И ушёл к другой. Совсем.

 

Вот совпало, тоже плачут -

Дождь, окно и небеса.

И от слёз, а не иначе

Грусти мокрой полоса.
 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (2)
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 26 сентября 2017 в 09:32 0
Пусть Осень будет доброй!!! Трогательные стихи.

osenpar1
АРИНА СВЕТИНА. # 8 октября 2017 в 09:38 0

Краткость - сестра таланта!!!