ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто люблю

Просто люблю

7 сентября 2013 - Elena Borisevich
Люблю тебя по-детски откровенно
за все, что ты мне можешь принести,
за новизну, за этот вечер белый,
за то, что в гневе можешь не простить,
за тишину сопящей ночи,
за теплый нос, уткнувшийся в плечо,
за то, что нам судьба пророчит,
что наши беды не прошли еще.
Люблю тебя  по-детски откровенно,
люблю тебя, дыханье затая,
люблю тебя лишь потому, наверно,
что ты - судьба моя.
 

© Copyright: Elena Borisevich, 2013

Регистрационный номер №0157260

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157260 выдан для произведения:
Люблю тебя по-детски откровенно
за все, что ты мне можешь принести,
за новизну, за этот вечер белый,
за то, что в гневе можешь не простить,
за тишину сопящей ночи,
за теплый нос, уткнувшийся в плечо,
за то, что нам судьба пророчит,
что наши беды не прошли еще.
Люблю тебя  по-детски откровенно,
люблю тебя, дыханье затая,
люблю тебя лишь потому, наверно,
что ты - судьба моя.
 
 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ураева # 20 октября 2013 в 09:31 0
Чудесные стихи, Елена!!! 5min