Без тебя

25 июля 2013 - Elena Borisevich

 Мне будет тебя не хватать

Как воздуха или воды.

Кого мне в отчаянье звать

В минуту душевной беды?

К кому мне прижаться в ночи

И губ чьих признанья искать?..

Зачем тогда сердце стучит,

Когда ему нечего ждать?

Веселое ремесло –

придти, осчастливив, убить.

Откуда тебя занесло?

Ну, как без тебя теперь жить?

© Copyright: Elena Borisevich, 2013

Регистрационный номер №0149184

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149184 выдан для произведения:

 Мне будет тебя не хватать

Как воздуха или воды.

Кого мне в отчаянье звать

В минуту душевной беды?

К кому мне прижаться в ночи

И губ чьих признанья искать?..

Зачем тогда сердце стучит,

Когда ему нечего ждать?

Веселое ремесло –

придти, осчастливив, убить.

Откуда тебя занесло?

Ну, как без тебя теперь жить?

 
Рейтинг: +5 443 просмотра
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 26 июля 2013 в 22:45 +1
Искренние стихи. Мне очень понравились...


Elena Borisevich # 27 июля 2013 в 14:08 +1
Спасибо! Это так и есть!
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 14:14 +1
Любовь и истина,
Медаль из двух сторон …

СПАСИБО!
Elena Borisevich # 27 июля 2013 в 14:24 0
Спасибо, зашли и прочитали!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 30 июля 2013 в 11:10 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Elena Borisevich # 7 сентября 2013 в 20:40 0
Спасибо!