ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто, я тебя люблю

Просто, я тебя люблю

article219736.jpg
 
Я не знаю, что случилось!
Может всё не так совсем,
Но я кажется, влюбилась,
Плохо сплю и плохо ем!

В голове шальные мысли,
Я витаю в облаках,
То смеюсь над глупой птицей,
То хожу весь день в слезах.

Что со мною происходит?
Видно бес вошёл в ребро,
Телефон не выпускаю,
Я из рук давным-давно!

Жду звонка, а ты не звонишь,
Sms — ки мне не шлёшь,
Ну, а в сердце происходит
Революция, дебош!

То пою, весь день танцую,
То всё валится из рук,
О тебе мой друг тоскую,
Сердце просится на юг!

На вопросы отвечаю
Я знакомым невпопад,
На вопрос: Хотите чаю?
Отвечаю: — Виноград?

Косо смотрят все подружки,
Говорят: — Иди к врачу!
Но, а я, диагноз знаю:
Просто я, тебя люблю!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219736

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219736 выдан для произведения:
 
Я не знаю, что случилось!
Может всё не так совсем,
Но я кажется, влюбилась,
Плохо сплю и плохо ем!

В голове шальные мысли,
Я витаю в облаках,
То смеюсь над глупой птицей,
То хожу весь день в слезах.

Что со мною происходит?
Видно бес вошёл в ребро,
Телефон не выпускаю,
Я из рук давным-давно!

Жду звонка, а ты не звонишь,
Sms — ки мне не шлёшь,
Ну, а в сердце происходит
Революция, дебош!

То пою, весь день танцую,
То всё валится из рук,
О тебе мой друг тоскую,
Сердце просится на юг!

На вопросы отвечаю
Я знакомым невпопад,
На вопрос: Хотите чаю?
Отвечаю: — Виноград?

Косо смотрят все подружки,
Говорят: — Иди к врачу!
Но, а я, диагноз знаю:
Просто я, тебя люблю!
 
Рейтинг: +3 419 просмотров
Комментарии (8)
0 # 8 июня 2014 в 04:13 0
ДА, ЛЮБОВЬ ОНА ТАКАЯ! РАЗНАЯ И НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ! НИ КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ОТ НЕЁ ЖДАТЬ...

Татьяна Антипова # 8 июня 2014 в 07:43 0
Руслан Байрамов # 8 июня 2014 в 05:40 0
Тебя люблю тобой любуюсь.
Ты как звезда ты лунный свет.
Небесный ты цветок сияешь всем.
Ты лик любви и нежных чувств.
Любви прекрасной чистота.
Желанный светлый луч.
Прекрасный дивный ты цветок.
Тепло твоих объятий свет.
Татьяна Антипова # 8 июня 2014 в 07:44 0
Сергей Генн # 8 июня 2014 в 16:17 0
Коль диагнозы известны,
По совету тех подруг,
Здесь таблетки не уместны,
Лечит сердце милый друг!
Он врачует так, как надо,
То прижмет, то поцелует,
То стихами заколдует,
Душа требует услады!
сергей генн 08.06.2014г.
Татьяна Антипова # 9 июня 2014 в 03:23 0
Alexander Ivanov # 9 июня 2014 в 08:57 0
Замечательная работа, Таня! Очень чувственно и милозвучно!
С уважением, Александр.

Татьяна Антипова # 9 июня 2014 в 09:12 0