ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто дождь идет за окном...

Просто дождь идет за окном...

10 марта 2012 - Наталья Бугаре
article33731.jpg

На душе у меня лишь грусть.
и на четверть бокал с вином.
Одиночество... ну и пусть.
Просто дождь идет за окном...

 

По стеклу  барабанный стук,
и печалью полна река.
Заунывных рыданий звук:
это стонут так облака...

 

Пальцы нежно обхватят гриф,
звук гитары разбудит кровь.
И поверю я в этот миг,
где-то ищет меня любовь.

 

И стоит у окна одна,
и на дождь сквозь стекло глядит,
а в глазах не тоска-весна,
и надежда, как лист дрожит.

 

Раню пальцы я медью струн
и пытаюсь тоску изжить.
Но грохочет в верхах Перун
и слеза по щеке бежит.

 

Эх, услышь меня, милый друг!
Раздели мой бокал с вином.
Пусть раздастся тихонько стук
и войдешь ты ко мне с дождем.

 

И под грустный осенний ритм,
как под старенький патефон,
мы станцуем с тобою твист,
а потом еще вальс-бостон.

 

Будем слушать осенний блюз,
будем плакать с тобой вдвоем.
Растворим в нашем счастье грусть
и навстречу зиме уйдем...

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0033731

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033731 выдан для произведения:

На душе у меня лишь грусть.
и на четверть бокал с вином.
Одиночество... ну и пусть.
Просто дождь идет за окном...

По стеклу дождя тихий стук,
и печалью полна река.
Заунывных рыданий звук.
это стонут так облака...

Пальцы нежно обхватят гриф,
звук гитары разбудит кровь.
И поверю я в этот миг,
где-то ищет меня любовь.

И стоит у окна одна,
и на дождь сквозь стекло глядит,
а в глазах не тоска-весна,
и надежда, как лист дрожит.

Раню пальцы я медью струн
и пытаюсь тоску изжить.
Но грохочет в верхах Перун
и слеза по щеке бежит.

Эх, услышь меня, милый друг!
Раздели мой бокал с вином.
Пусть раздастся тихонько стук
и войдешь ты вместе с дождем.

И под грустный осенний ритм,
как под старенький патефон,
мы станцуем с тобою твист,
а потом еще вальс-бостон.

Будем слушать осенний блюз,
будем плакать с тобой вдвоем.
Растворим в нашем счастье грусть
и навстречу зиме уйдем...

 
Рейтинг: +4 520 просмотров
Комментарии (10)
Маргарита Тодорова # 10 марта 2012 в 09:12 +1
dedpodarok2 sneg
Наталья Бугаре # 10 марта 2012 в 12:11 0
Спасибо, Ритуль) smileded
Татьяна Гурова # 10 марта 2012 в 11:55 +1
capuchino buket4
Наталья Бугаре # 10 марта 2012 в 12:11 0
Спасибо, Танюш) buket3
Светлана Бурашникова # 10 марта 2012 в 15:45 +1
Красивая грусть. Прочла с удовольствием!
Наталья Бугаре # 10 марта 2012 в 17:51 0
Спасибо, Светлана) 5min
CAPTAIN # 21 марта 2012 в 23:04 +1
Красиво, проникновенно...

Когда дождь идёт за окном,
Хорошо подружиться с вином,
На гитаре тихонько сыграть,
О красивой любви помечтать...
Наталья Бугаре # 21 марта 2012 в 23:43 0
Благодарствую) angel
Александр Приймак # 28 октября 2012 в 13:16 +1
Є-Є-є-є-х, - хороша грусть-тоска! )))
И за созвучность душ и тем! elka
Наталья Бугаре # 28 октября 2012 в 14:04 0
Спасибо) podargo