Просто

3 января 2014 - Серов Владимир

Я не буду клясться Вам в любви –

Словоблудья в людях не терплю!

Просто, если надо, только  Вам

Жизнь свою я, молча, подарю.

И неважно грех то иль порок, -

Я по жизни много натворю!

Просто я об этом, видит Бог,

Откровенно с Вами говорю!

Сколько в жизни ни пройду дорог,

Всё равно я к Вам опять приду,

Чтобы лечь собакой на порог.

Просто я иначе не могу! 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0178858

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178858 выдан для произведения:

Я не буду клясться Вам в любви –

Словоблудья в людях не терплю!

Просто, если надо, только  Вам

Жизнь свою я, молча, подарю.

И неважно грех то иль порок, -

Я по жизни много натворю!

Просто я об этом, видит Бог,

Откровенно с Вами говорю!

Сколько в жизни ни пройду дорог,

Всё равно я к Вам опять приду,

Чтобы лечь собакой на порог.

Просто я иначе не могу! 

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!