Циник

29 декабря 2013 - Серов Владимир

Я раньше был романтиком.

Ну, а потом стал циником,

Когда любовь нечаянно

Судьбу мне опрокинула.

 

Куда вы, люди грешные,

Куда вы, заполошные?!

Ведь в душах неприкаянных

И чувства скоротечные.

 

Моя душа привязана,

К твоей душе прикована.

Я так люблю отчаянно,

Что мне плевать на прошлое.

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0177932

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177932 выдан для произведения:

Я раньше был романтиком.

Ну, а потом стал циником,

Когда любовь нечаянно

Судьбу мне опрокинула.

 

Куда вы, люди грешные,

Куда вы, заполошные?!

Ведь в душах неприкаянных

И чувства скоротечные.

 

Моя душа привязана,

К твоей душе прикована.

Я так люблю отчаянно,

Что мне плевать на прошлое.

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!