ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости, прощай

Прости, прощай

18 января 2012 - Натали Давыдова

Нам было хорошо с тобой.
Но роли мы свои сыграли.
Ругались, спорили с судьбой.
Но что расстанемся - мы знали.

Так что ж, пора пришла уйти.
Не буду больше с нею спорить.
Ведь нам с тобой не по пути,
Закончим череду историй.

Пришла пора простить, принять
Судьбы решенье не простое.
Придется в сердце боль унять -
Нам спорить с ней уже не стОит.

Прости, прощай, не обещаю,
Что я забуду все что было.
И ты не сможешь - точно знаю,
Забыть, как я тебя любила.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016390

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016390 выдан для произведения:

Нам было хорошо с тобой.
Но роли мы свои сыграли.
Ругались, спорили с судьбой.
Но что расстанемся - мы знали.

Так что ж, пора пришла уйти.
Не буду больше с нею спорить.
Ведь нам с тобой не по пути,
Закончим череду историй.

Пришла пора простить, принять
Судьбы решенье не простое.
Придется в сердце боль унять -
Нам спорить с ней уже не стОит.

Прости, прощай, не обещаю,
Что я забуду все что было.
И ты не сможешь - точно знаю,
Забыть, как я тебя любила.

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!