ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я поняла, что я еще нужна

Я поняла, что я еще нужна

18 января 2012 - Натали Давыдова

Я поняла, что я еще нужна.
Нужна тебе, тобою я любима.
Любовь ушедшая уже не так важна.
И боль потерь уже проходит мимо.

И ты мне подарил любви глоток,
Бокал еще не пригубленной страсти.
Пленительный, загадочный восток
В твоих глазах мне отражает счастье.

Сиянье смоляных твоих волос,
И карий омут ласкового взгляда.
Мне новой страсти и огня принес.
За прошлые страданья мне награда.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016392

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016392 выдан для произведения:

Я поняла, что я еще нужна.
Нужна тебе, тобою я любима.
Любовь ушедшая уже не так важна.
И боль потерь уже проходит мимо.

И ты мне подарил любви глоток,
Бокал еще не пригубленной страсти.
Пленительный, загадочный восток
В твоих глазах мне отражает счастье.

Сиянье смоляных твоих волос,
И карий омут ласкового взгляда.
Мне новой страсти и огня принес.
За прошлые страданья мне награда.

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!