ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости, прощай, моя печаль...

Прости, прощай, моя печаль...

9 февраля 2014 - МариАнна Макарова
article187575.jpg
***
 
 
Прости,  прощай,  моя печаль,
И меры слёз  не назначай,
Не вспоминай  и не грусти.
Прошло уже.  Прощай,  прости.

Привет,  прости,  что много дней
Да и ночей  в мечтах о ней,
В туманной дымке  тусклых лет
Ждала любви.  Прости,  привет.

Мой друг,  привет.  Ну наконец,
Всех долгих терниев  венец –
Весенней песни  после вьюг
Я дождалась.  Привет,  мой друг.

Скажи,  мой друг,  каким мирам
Что в сердце трепетном  отдам?
Как слить полёт  твоей души
С моей душой?  Мой друг,  скажи.

Любовь,  скажи,  в единстве душ
Когда услышим  звёздный туш?
И в Вечности  сольются вновь
Две капельки?  Скажи,  любовь... 



2004

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0187575

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187575 выдан для произведения:
***

Прости, прощай, моя печаль,
И меры слёз не назначай,
Не вспоминай и не грусти.
Прошло уже. Прощай, прости.

Привет, прости, что много дней
Да и ночей в мечтах о ней,
В туманной дымке тусклых лет
Ждала любви. Прости, привет.

Мой друг, привет. Ну наконец,
Всех долгих терниев венец, -
Весенней песни после вьюг
Я дождалась. Привет, мой друг.

Скажи, мой друг, каким мирам
Что в сердце трепетном отдам?
Как слить полёт твоей души
С моей душой? Мой друг, скажи.

Любовь, скажи, в единстве душ
Когда услышим звёздный туш?
И в Вечности сольются вновь
Две капельки? Скажи, любовь... 



2004


 
Рейтинг: +6 453 просмотра
Комментарии (4)
Элина Маркова-Новгородцева # 9 февраля 2014 в 15:28 0
Светло! пробуждает от тоскливой спячки! хочется верить, и ждать, и любить... Спасибо! konfety7
МариАнна Макарова # 9 февраля 2014 в 15:56 0
Хочется, дорогая... Ох, как хочется...
Спасибо!!! rose
Дмитрий Невядомский # 19 февраля 2014 в 23:37 0
smayliki-prazdniki-34
МариАнна Макарова # 20 февраля 2014 в 23:17 0
Спасибо, Дмитрий!