ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости меня, за то, что глуп.

Прости меня, за то, что глуп.

10 марта 2012 - Денис Гомзиков

                   ***

                                   P.S. Она, Наверное, Судьба…

Прости меня, за то, что глуп.

За то, что в жизни, нету счастья.

А ты одна из всех подруг,

Моя любовь, мое ненастье.

 

Холодный вечер над землей,

Сильнее тучи в небе сводит.

Закат багряный над рекой,

На думы томные наводит.

 

И сердце плачет от тоски,

Оно не верит, нет, не верит:

Что в твоем сердце нет любви,

Что не цветет, и что не греет.

 

Прости меня за то, что слаб.

За то, что жизнь, как искушенье.

А я всего лишь, грешный раб,

В тебе увидел исцеленье.

 

И я, о многом позабыв,

Хочу к тебе прижаться ближе;

Хочу сказать, глаза закрыв,

Что ты дана была мне свыше.

(08.03.2012г.)

 

© Copyright: Денис Гомзиков, 2012

Регистрационный номер №0033917

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033917 выдан для произведения:

                   ***

                                   P.S. Она, Наверное, Судьба…

Прости меня, за то, что глуп.

За то, что в жизни, нету счастья.

А ты одна из всех подруг,

Моя любовь, мое ненастье.

 

Холодный вечер над землей,

Сильнее тучи в небе сводит.

Закат багряный над рекой,

На думы томные наводит.

 

И сердце плачет от тоски,

Оно не верит, нет, не верит:

Что в твоем сердце нет любви,

Что не цветет, и что не греет.

 

Прости меня за то, что слаб.

За то, что жизнь, как искушенье.

А я всего лишь, грешный раб,

В тебе увидел исцеленье.

 

И я, о многом позабыв,

Хочу к тебе прижаться ближе;

Хочу сказать, глаза закрыв,

Что ты дана была мне свыше.

(08.03.2012г.)

 

 
Рейтинг: +3 422 просмотра
Комментарии (5)
Владимир Винников # 11 марта 2012 в 04:05 +1
live1
Денис Гомзиков # 12 марта 2012 в 22:00 0
Большое Спасибо!!!
Светлана Лазарева # 11 марта 2012 в 20:21 +1
live1 live
Денис Гомзиков # 12 марта 2012 в 22:00 0
Спасибо!!!
Анжела Фокина # 18 декабря 2012 в 12:26 +1
Трогательно! 38