ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я провожаю счастья дым

Я провожаю счастья дым

12 февраля 2012 - Денис Гомзиков

Я провожаю счастье - дым,

В лучах холодного заката.

Оно останется другим;

Пусть больно, но так надо.

 

Оставлю город на рассвете,

Еще ты будешь сладко спать.

Но каждый раз, с биеньем сердца,

Тебя, я буду вспоминать.

 

Твои глаза мне будут сниться,

И вновь, и вновь сводить с ума.

И мне захочется забыться,

Но не забудусь, никогда.

 

Я нарисую счастье - дым,

В лучах холодного заката;

То счастье, что я так любил,

Но я ушел, так было надо.

(11.01.2012г.)

 

© Copyright: Денис Гомзиков, 2012

Регистрационный номер №0025679

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025679 выдан для произведения:

Я провожаю счастье - дым,

В лучах холодного заката.

Оно останется другим;

Пусть больно, но так надо.

 

Оставлю город на рассвете,

Еще ты будешь сладко спать.

Но каждый раз, с биеньем сердца,

Тебя, я буду вспоминать.

 

Твои глаза мне будут сниться,

И вновь, и вновь сводить с ума.

И мне захочется забыться,

Но не забудусь, никогда.

 

Я нарисую счастье - дым,

В лучах холодного заката;

То счастье, что я так любил,

Но я ушел, так было надо.

(11.01.2012г.)

 

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 20 августа 2013 в 21:44 +1
Ярко! Очень сильные стихи!!

Денис Гомзиков # 20 августа 2013 в 22:09 0
Спасибо, Таисия! elka2