ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости, что я счастлив

Прости, что я счастлив

9 июня 2016 - Рауль Кучуков

Любить во имя или вопреки

Любить во имя или вопреки?
Прощать, надеясь быть прощенным!
Писать всегда с красной строки,
И быть в эту жизнь влюбленным!

Дышать взахлеб иль не спеша?
Читать, иногда меж строчек!
Чтобы усталая от ссор душа,
Свернулась в маленький комочек...

Идти вперед или бежать назад?
Надеясь, что кому-то нужен.
Тыкать пальцем в небо наугад,
Стоя от слез по колено в луже...

© Copyright: Рауль Кучуков, 2016

Регистрационный номер №0344321

от 9 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344321 выдан для произведения:

Любить во имя или вопреки

Любить во имя или вопреки?
Прощать, надеясь быть прощенным!
Писать всегда с красной строки,
И быть в эту жизнь влюбленным!

Дышать взахлеб иль не спеша?
Читать, иногда меж строчек!
Чтобы усталая от ссор душа,
Свернулась в маленький комочек...

Идти вперед или бежать назад?
Надеясь, что кому-то нужен.
Тыкать пальцем в небо наугад,
Стоя от слез по колено в луже...

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!