ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь-это когда хотят детей.

Любовь-это когда хотят детей.

9 июня 2016 - Рауль Кучуков

Любовь-это когда хотят детей,
Когда лежишь с нею на диване.
А вокруг, как "тысячи чертей",
Твои детишки бегают в "тумане".

Любовь-когда злишься на нее,
И все равно любить не перестанешь.
Когда чувствуешь, что все это твое,
И делить ее ни с кем не станешь.

Любовь-когда ты за нее боишься,
И места не находишь если нет.
Когда домой ты просто мчишься,
За спиной держа цветов букет.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2016

Регистрационный номер №0344320

от 9 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344320 выдан для произведения:

Любовь-это когда хотят детей

Любовь-это когда хотят детей,
Когда лежишь с нею на диване.
А вокруг, как "тысячи чертей",
Твои детишки бегают в "тумане".

Любовь-когда злишься на нее,
И все равно любить не перестанешь.
Когда чувствуешь, что все это твое,
И делить ее ни с кем не станешь.

Любовь-когда ты за нее боишься,
И места не находишь если нет.
Когда домой ты просто мчишься,
За спиной держа цветов букет.

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (2)
юлия гурьева # 10 июня 2016 в 23:35 0
От души видно написано!.
Но вот если бы некоторые слова поменять местами,легче бы читалось. c0137
Рауль Кучуков # 13 июня 2016 в 07:40 0
Спасибо! А, что бы Вы поменяли? Интересно!