Прости

17 августа 2012 - Воса Блок

Прости. Тебя прошу я снова,
Хотя, прощенья вовсе нет.
Ты мне не скажешь ни полслова,
И только тишина - в ответ.

Прости за то, что пожелал,
Спасибо, что не прогоняла.
Прости, я робко промолчал,
Когда душа моя кричала.

Прости, что снова без вины,
Себя считаю виноватым.
Что не исполнил твои сны,
И что глаза покорно спрятал.

Поверь, мне жизнь немилой стала,
Когда расстались мы с тобой.
Увы, нельзя начать с начала,
Не в силах править мы судьбой.

Прости за всё. За ложь и лесть.
За слёзы, что ты льёшь ночами.
За то, что не могу прочесть,
Любовь, растоптанную нами.

А впрочем... Не за что прощать.
Что было, милая, то было.
Позволь тебя не забывать.
Вдруг время что-то утаило...

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0070441

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070441 выдан для произведения:

Прости. Тебя прошу я снова,
Хотя, прощенья вовсе нет.
Ты мне не скажешь ни полслова,
И только тишина - в ответ.

Прости за то, что пожелал,
Спасибо, что не прогоняла.
Прости, я робко промолчал,
Когда душа моя кричала.

Прости, что снова без вины,
Себя считаю виноватым.
Что не исполнил твои сны,
И что глаза покорно спрятал.

Поверь, мне жизнь немилой стала,
Когда расстались мы с тобой.
Увы, нельзя начать с начала,
Не в силах править мы судьбой.

Прости за всё. За ложь и лесть.
За слёзы, что ты льёшь ночами.
За то, что не могу прочесть,
Любовь, растоптанную нами.

А впрочем... Не за что прощать.
Что было, милая, то было.
Позволь тебя не забывать.
Вдруг время что-то утаило...

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 17 августа 2012 в 11:57 0
smileded
Воса Блок # 17 августа 2012 в 12:05 0
Спасибо! Заходите чаще! flower
Мария Подалевич # 21 сентября 2012 в 17:42 0
Сергей! Это прекрасно! Это потрясающе!
Спасибо за песню! soln
Воса Блок # 22 сентября 2012 в 08:31 0
flower