ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Город ночной

Город ночной

22 августа 2012 - Воса Блок

 

 

Город ночной, всё как-будто застыло.
Ночь - это тайна рождения дня.
Всё в этой жизни когда-либо было.
Только чуть-чуть не хватало тебя.

Сколько шагов необдуманно смелых,
Я совершал, никого не любя,
Жизни моментов и чёрных, и белых,
Много их было, но всё без тебя.

Проще всего, невзирая на вечность,
Гнать все сомненья себя не щадя.
Но окружает меня бесконечность....
Только чуть-чуть не хватает тебя.

 

 

Фото С. Колбасов 

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0071483

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071483 выдан для произведения:

Город ночной, всё как-будто застыло.
Ночь - это тайна рождения дня.
Всё в этой жизни когда-либо было.
Только чуть-чуть не хватало тебя.

Сколько шагов необдуманно смелых,
Я совершал, никого не любя,
Жизни моментов и чёрных, и белых,
Много их было, но всё без тебя.

Проще всего, невзирая на вечность,
Гнать все сомненья себя не щадя.
Но окружает меня бесконечность....
Только чуть-чуть не хватает тебя.

 

 

 

 
Рейтинг: +6 414 просмотров
Комментарии (8)
Альфа ( Елена Калиганова) # 22 августа 2012 в 08:07 +1
elka
Воса Блок # 22 августа 2012 в 08:27 0
flower
Анна Лукашева # 24 августа 2012 в 02:12 +1
Супер стихи! И иллюстрация - тоже. super
Воса Блок # 24 августа 2012 в 09:43 0
Спасибо, Аня! Фотку я сделал во время "велоночи", был у нас текой велопробег по ночному Питеру в конце июля. В этом году так мало было тёплых дней... Всё больше дожди.
flower
Иллария # 14 сентября 2012 в 08:54 +1
kissfor
Воса Блок # 14 сентября 2012 в 09:41 +1
zst
Мария Подалевич # 21 сентября 2012 в 18:04 +1
Песня для души!
Спасибо, Сергей!
soln
Воса Блок # 22 сентября 2012 в 14:06 0
elka