Прости!

31 июля 2012 - Инесса Тимофеева
article66717.jpg

 


Прости!

 

Прости, что я тебя люблю,

Всем сердцем, всей душою

Но  по другому не могу,

Другого быть не может!

 

Проходят дни , идут года ,

Тебя забыть не в силах,

Лишь вспоминаю иногда

Как счастливы мы  были!

 

Ведь  полюбить, ни каждому дано,

А мы любили ,как любили,

И  нежность  нашу всей  душой

Друг другу  мы дарили

 

Куда же это все ушло,

Так быстро  пролетело,

А птица счастья, вырвалась из рук

И в небо улетела!

 

 

 

© Copyright: Инесса Тимофеева, 2012

Регистрационный номер №0066717

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066717 выдан для произведения:


Прости!

Прости, что я тебя люблю,

Всем сердцем, всей душою

Но  по другому не могу,

Другого быть не может!

 

Проходят дни , идут года ,

Тебя забыть не в силах,

Лишь вспоминаю иногда

Как счастливы мы  были!

 

Ведь  полюбить, ни каждому дано,

А мы любили ,как любили,

И  нежность  нашу всей  душой

Друг другу  мы дарили

 

Куда же это все ушло,

Так быстро  пролетело,

А птица счастья, вырвалась из рук

И в небо улетела!

 

 

 

 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Тюменцева # 1 августа 2012 в 21:27 0
buket1 Но было же, было!!! А это уже немало)))