Прости

18 марта 2012 - Лариса Коротенко

Прости за усталость и скуку,

За все, что у нас не сбылось,

За ставшую смыслом разлуку,

Что счастья для нас не нашлось.

Я плыл по течению чувства,

Назад оглянуться сумел.

Увидел с нежданною грустью

Лишь пепел, костер где горел.

Мне пусто и грустно с тобою,

Исчез твой чарующий плен.

И вместе с весенней водою

Корабль наш семейный дал крен.

Я снова гуляю с друзьями,

И чувства вины нет совсем.

Что было, что станется с нами,

Понятно уж, кажется, всем.

Живется не просто на свете,

Но я притворяться устал.

Лишь в маленькой дочери – Свете-

Твоим в этой жизни я стал.

 

© Copyright: Лариса Коротенко, 2012

Регистрационный номер №0035790

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035790 выдан для произведения:

Прости за усталость и скуку,

За все, что у нас не сбылось,

За ставшую смыслом разлуку,

Что счастья для нас не нашлось.

Я плыл по течению чувства,

Назад оглянуться сумел.

Увидел с нежданною грустью

Лишь пепел, костер где горел.

Мне пусто и грустно с тобою,

Исчез твой чарующий плен.

И вместе с весенней водою

Корабль наш семейный дал крен.

Я снова гуляю с друзьями,

И чувства вины нет совсем.

Что было, что станется с нами,

Понятно уж, кажется, всем.

Живется не просто на свете,

Но я притворяться устал.

Лишь в маленькой дочери – Свете-

Твоим в этой жизни я стал.

 

 
Рейтинг: +6 338 просмотров
Комментарии (5)
Бен-Иойлик # 25 августа 2012 в 18:02 +1
Грустно, но так задушевно...
Сколько в этой жизни печального!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 14:27 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Абесадзе # 21 января 2014 в 19:26 0
жизненно. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Лариса Коротенко # 22 января 2014 в 19:22 0
Спасибо, Елена. Эти строки - из жизни.
Лидия Копасова # 10 января 2017 в 02:04 0
Живется не просто на свете,