Прости

7 августа 2013 - Галина Радина
Прости за то, что дерзкая луна
Мне разум спеленала ненароком,
За то, что в мыслях я была вольна –
Все ночи напролёт теперь упрёком.

Прости колдунье притяженья взгляд:
Она в слепой бессильна страсти;
Хоть взгляду ты чертовки этой рад,
Она себе одной оставит счастье.

Безудержным желаньям супротив,
Уйдёт обманно шорохом неслышным,
Подкинув грусть, любовью наследив…

Прости в твоей судьбе за вечер лишний…

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0151748

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151748 выдан для произведения: Прости за то, что дерзкая луна
Мне разум спеленала ненароком,
За то, что в мыслях я была вольна –
Все ночи напролёт теперь упрёком.

Прости колдунье притяженья взгляд:
Она в слепой бессильна страсти;
Хоть взгляду ты чертовки этой рад,
Она себе одной оставит счастье.

Безудержным желаньям супротив,
Уйдёт обманно шорохом неслышным,
Подкинув грусть, любовью наследив…

Прости в твоей судьбе за вечер лишний…
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!