ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Проснись и пой!

Проснись и пой!

Удача в сердце ей попала 
И закрутила в любвиверть.
Одной влюблённой больше стало,
Ещё одна попала в сеть!

Теперь не спит вздыхая в ночи -
О друге грезит до утра,
Но утром не раскрыть ей очи,
А ведь на лекции пора!

А днём, с подругами гуляя,
Воткнёт фиалку в волоса
И ждёт, сердечком замирая,
Увидеть милого глаза.

Вообразив себя " фиалкою Монмартра",
Мечтая голову вскружить не одному,
(Как не хватает нам в любви театра!)
Перед подругой блещет строками Камю.

А в вечеру, совсем случайно,
Столкнувшись с милым во дворе,
Перепугалась девочка отчаяно,
Что он поверит той белиберде!

И снова ночь и снова грёзы,
Опять чудесных мыслей рой,
А там, глядишь, в подушку слёзы...
Но утром встав,проснись и пой!
 

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2015

Регистрационный номер №0267717

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267717 выдан для произведения: Удача в сердце ей попала 
И закрутила в любвиверть.
Одной влюблённой больше стало,
Ещё одна попала в сеть!

Теперь не спит вздыхая в ночи -
О друге грезит до утра,
Но утром не раскрыть ей очи,
А ведь на лекции пора!

А днём, с подругами гуляя,
Воткнёт фиалку в волоса
И ждёт, сердечком замирая,
Увидеть милого глаза.

Вообразив себя " фиалкою Монмартра",
Мечтая голову вскружить не одному,
(Как не хватает нам в любви театра!)
Перед подругой блещет строками Камю.

А в веру, совсем случайно,
Столкнувшись с милым во дворе,
Перепугалась девочка отчаяно,
Что он поверит той белиберде!

И снова ночь и снова грёзы,
Опять чудесных мыслей рой,
А там, глядишь, в подушку слёзы...
Но утром встав,проснись и пой!

А днём,   подругами гуляя,
Воткнёт фиалку в волоса
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!