ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда друг найден

Когда друг найден

Не одинок, не бесприютен,
Хоть выбор был сиюминутен!
Порхал от цветика к цветку...
Но так теперь уж не смогу.

Рука протянута с доверьем
И сердце друга не молчит,
Не даром есть у нас поверье -
Внимать, коль сердце говорит.

Аркан не надо надевать,
Сам рад свободу я отдать,
Рад буду другу помогать
И в унисон переживать.

И мне, читатель мой, поверь,
Что друг мой лучший из людей!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2015

Регистрационный номер №0268163

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268163 выдан для произведения: Не одинок, не бесприютен,
Хоть выбор был сиюминутен!
Порхал от цветика к цветку...
Но так теперь уж не смогу.

Рука протянута с доверьем
И сердце друга не молчит,
Не даром есть у нас поверье -
Внимать, коль сердце говорит.

Аркан не надо надевать,
Сам рад свободу я отдать,
Рад буду другу помогать
И в унисон переживать.

И мне, читатель мой, поверь,
Что друг мой лучший из людей!
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!