Проснись

8 марта 2014 - Евгений Хаванский
article198608.jpg
С праздником, милые женщины! Счастья, любви и весеннего настроения!

Отзыв на «Сколько света в женщине весной!» (Алевтина Маркова)


Проснись! Пора уже, красотка,
Размежив облако ресниц,
Не знаю как, быть может кротко,
Поведать тайну чаровниц.

Которые с ума сводили,
Я это помню, каждый раз
Цветущим маем говорливым
И пышной россыпью прикрас.

Вот и сейчас ловлю дыханье
Взошедшей Женщины-Весны,
Она пришла без опозданья
И мы надеждами полны

Что взгляд ее, любовью полный,
Наполнит нежностью всех нас,
Ее таинственные волны
Уже коснулись женских глаз.

Уже торжественное платье
Расшито бисером любви...
Готовит признанная сватья
Сюрпризы яркие свои.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0198608

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198608 выдан для произведения:
С праздником, милые женщины! Счастья, любви и весеннего настроения!

Отзыв на «Сколько света в женщине весной!» (Алевтина Маркова)
 http://stihi.ru/2014/03/05/3936

Проснись! Пора уже, красотка,
Размежив облако ресниц,
Не знаю как, быть может кротко,
Поведать тайну чаровниц.

Которые с ума сводили,
Я это помню, каждый раз
Цветущим маем говорливым
И пышной россыпью прикрас.

Вот и сейчас ловлю дыханье
Взошедшей Женщины-Весны,
Она пришла без опозданья
И мы надеждами полны

Что взгляд ее, любовью полный,
Наполнит нежностью всех нас,
Ее таинственные волны
Уже коснулись женских глаз.

Уже торжественное платье
Расшито бисером любви...
Готовит признанная сватья
Сюрпризы яркие свои.
 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 8 марта 2014 в 11:30 +1
ЖЕНЯ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ЗА ТАКОЕ КРАСИВОЕ СВЕТЛОЕ ВСЕЛЯЮЩЕЕ ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. С ТЕПЛОЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ ТАНЯ
Евгений Хаванский # 16 марта 2014 в 16:33 0
Большое спасибо, Таня, за теплый весенний отзыв! С признательностью! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Борисова Елена # 8 марта 2014 в 13:39 +1
Красиво и как-то по-весеннему... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Евгений Хаванский # 16 марта 2014 в 16:35 0
Большое спасибо, Лена, за теплый весенний отзыв! С весной! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057