Заблудиться с тобой в том измерении мне может быть и судьбой предназначено... И сгореть там в том чудном и дивном огне, что любовью в сердцах обозначится...
Не вещай однозначность, прошу! Всё меняется, жизнь быстротечна. Измеренье другое найду, Там где вместе со мной будешь вечно!
Слышу, Алекс!!! Душа кричит и плачет...! Так всё знакомо...((( НО ВЕРЬ, СЧАСТЬЕ РЯДОМ!!! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!))) ПРОСТО НУЖНО ЕГО УВИДЕТЬ И УЗНАТЬ!!!))) СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!!!
Знаю, я будет верно не так... В тех немыслимых мне измерениях! С той другой, буду вечно в мечтах... В вечных думах и вечных сомнениях!))) СПАСИБО, Алекс.