Какое замечательное настроение на весь день! Стихи твои всегда дарят тепло и радость! Глубину эмоционального восприятия не пересказать! Просто-ЧУДЕСНО!
Хороши твои частушки о Любви! Только с нею, слышишь Аня, не шути... Ты меня с Любовью этой позови! Буду вечно, в твоей девичьей груди!))) С теплом, Алекс.
На твои строки хочется ответить: Не оставляй и не бросай меня. Хочу я быть с тобою рядом. Меня поймут мои друзья, Будь ты моей единственной отрадой. Будь нежным, ласковым со мной, Пиши свои стихи и песни. Не ведом мне уже покой, И пусть твоя любовь воскреснет!
приятно знать, что ты любим, однако сласть дает и сам факт влюбленности))))) так что пусть крылья за спиной как можно дольше будут и станут отношения взаимными))) Люби, твори!!!