ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошу, прости за...

Прошу, прости за...

30 октября 2012 - Алёна Варич
Прошу, прости за откровенность.
Бутоном нежным раскрываясь,      
На трон я воздвигаю верность.
Прошу, прости за откровенность.

Прости меня за мою верность ,
За преданность моих желаний.
Лишь одному дарю я нежность.
Прости меня за мою верность.

Прости за искреннюю нежность
И за безбрежность моих чувств.
В любви надежда – неизбежность.
Прости за искреннюю нежность.

Прости, прошу, за веру в чудо,
За радость ее бурных проявлений,
За веру в наше «обоюдо-».
Прости, прошу, за веру в чудо...

В любви мы постигаем вечность
В любви, с надеждою и верой.
Забыв про жизни скоротечность,
Себя находим бесконечность...

23.09.12

 

© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0088598

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088598 выдан для произведения:
Прошу, прости за откровенность.
Бутоном нежным раскрываясь,      
На трон я воздвигаю верность.
Прошу, прости за откровенность.

Прости меня за мою верность ,
За преданность моих желаний.
Лишь одному дарю я нежность.
Прости меня за мою верность.

Прости за искреннюю нежность
И за безбрежность моих чувств.
В любви надежда – неизбежность.
Прости за искреннюю нежность.

Прости, прошу, за веру в чудо,
За радость ее бурных проявлений,
За веру в наше «обоюдо-».
Прости, прошу, за веру в чудо...

В любви мы постигаем вечность
В любви, с надеждою и верой.
Забыв про жизни скоротечность,
Себя находим бесконечность...

23.09.12

 

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 7 февраля 2013 в 00:59 +1
Стихи такие проникновенные, яркие и искренние.....спасибо!


Алёна Варич # 7 февраля 2013 в 19:40 0
Спасибо большое, Таисия! Очень рада, что Вам понравилось! rose