ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошу, останься...

Прошу, останься...

19 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Прошу, останься, пожалей,
Ведь мои чувства не остыли.
Побудь со мной хоть пару дней,
Я наслаждаться буду ими.

Моя любовь ещё пылает,
Твоя обуглилась давно.
Да, в жизни всякое бывает,
"Ничто не вечно под луной".

Я запах твой не позабуду,
Как он сводил меня с ума.
В глазах я видела свободу...
Она тебя и забрала.

Без ласки тело тихо стонет,
Душа надрывисто кричит.
Постой...но ветер волком воет,
А сердце реже всё стучит.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0124606

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124606 выдан для произведения:

 

 

Прошу, останься, пожалей,
Ведь мои чувства не остыли.
Побудь со мной хоть пару дней,
Я наслаждаться буду ими.

Моя любовь ещё пылает,
Твоя обуглилась давно.
Да, в жизни всякое бывает,
"Ничто не вечно под луной".

Я запах твой не позабуду,
Как он сводил меня с ума.
В глазах я видела свободу...
Она тебя и забрала.

Без ласки тело тихо стонет,
Душа надрывисто кричит.
Постой...но ветер волком воет,
А сердце реже всё стучит.
 
Рейтинг: +4 270 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 19 марта 2013 в 10:45 0
Красивые,чувственные стихи о любви!!! supersmile buket3
Ольга Борина # 19 марта 2013 в 10:56 0
Эльвира,большое спасибо!!! smayliki-prazdniki-34
Лаура baitassova # 19 марта 2013 в 22:24 0
КРАСИВЫЙ, ЯРКИЙ И ПРОНИКНОВЕННЫЙ СТИХ!
ОЛЯ, КАК ВСЕГДА Я ВОСХИЩАЮСЬ!

Ольга Борина # 19 марта 2013 в 22:33 0
Спасибо,Лаура!!!!
Тая Кузмина # 29 марта 2013 в 07:54 0
Мне близки эти строки.
"Побудь со мной хоть пару дней,
Я наслаждаться буду ими."


Ольга Борина # 29 марта 2013 в 10:35 0
Спасибо,Таисия!!!