ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мне листья свою тайну рассказали...

Мне листья свою тайну рассказали...

19 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Мне листья свою тайну рассказали,
Шурша тихонько под ногами у меня.
Они по ветру-шутнику давно скучали,
Который балует их гладя и любя.

На дереве они о нём мечтали,
Чтоб приласкал, потеребил их в час ночной.
А днём с ним от жары они спасались,
Рассказывая сказки им порой.

А также где бывал и что он видел.
Каких красот он только не встречал.
И что он мухи просто не обидел.
А в дальних странах он по ним скучал.

Они крутились, нежно шелестели,
А он был упоён их простотой.
Ведь им осталось жить лишь две недели,
Ему же был назначен век лихой...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0124611

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124611 выдан для произведения:

 

 

Мне листья свою тайну рассказали,
Шурша тихонько под ногами у меня.
Они по ветру-шутнику давно скучали,
Который балует их гладя и любя.

На дереве они о нём мечтали,
Чтоб приласкал, потеребил их в час ночной.
А днём с ним от жары они спасались,
Рассказывая сказки им порой.

А также где бывал и что он видел.
Каких красот он только не встречал.
И что он мухи просто не обидел.
А в дальних странах он по ним скучал.

Они крутились, нежно шелестели,
А он был упоён их простотой.
Ведь им осталось жить лишь две недели,
Ему же был назначен век лихой...
 
Рейтинг: +4 481 просмотр
Комментарии (6)
Годунова Катерина # 19 марта 2013 в 11:47 0
Замечательно! ura
Ольга Борина # 19 марта 2013 в 14:43 0
Спасибо,Катенька!!! 38
Лаура baitassova # 19 марта 2013 в 22:22 0
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! ОБРАЗНЫЙ, БОГАТЫЙ, ЯРКИЙ И НЕ ТЯЖЕЛЫЙ...
ВОСХИЩЕНА!

Ольга Борина # 19 марта 2013 в 22:36 0
Лаура,большое спасибо!!!
alexandr # 22 марта 2013 в 10:18 0
5min Пекрасный, образный стих
Ольга Борина # 22 марта 2013 в 10:52 0
Александр,спасибо!!! korob