Прошу.

10 марта 2014 - Lusia
article199310.jpg
 
 

Прошу! Меня ты не кори.

Не оставляй за поворотом.

И если в сердце нет любви,

Мотор взорвется под капотом.

 

Эдем, построив для двоих

В мир иллюзорный погрузились

И жизнью стал твой нежный стих

Друг с другом мы соединились

 

Растает боль в ночном бреду

Вновь явь пурпуром все окрасит

Во сне к тебе опять  приду

И мир наш радуга раскрасит.

 

Глаза откроешь в полусне

На стенах пляшущие тени.

Протянешь руку к тишине

В желанье жарком и томленье.

 

Я легким шелком обниму,

Прижмусь к груди кофейной розой.

Останусь на душе тату,

А на губах  стихом, не прозой.

 

Направь ружье смелее в грудь,

Пусть разрывною пулей ранит.

Не говори: "Меня забудь!"

Не оставляй меня  на грани.

 

© Copyright: Lusia, 2014

Регистрационный номер №0199310

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199310 выдан для произведения:
 
 

Прошу! Меня ты не кори.

Не оставляй за поворотом.

И если в сердце нет любви,

Мотор взорвется под капотом.

 

Эдем, построив для двоих

В мир иллюзорный погрузились

И жизнью стал твой нежный стих

Друг с другом мы соединились

 

Растает боль в ночном бреду

Вновь явь пурпуром все окрасит

Во сне к тебе опять  приду

И мир наш радуга раскрасит.

 

Глаза откроешь в полусне

На стенах пляшущие тени.

Протянешь руку к тишине

В желанье жарком и томленье.

 

Я легким шелком обниму,

Прижмусь к груди кофейной розой.

Останусь на душе тату,

А на губах  стихом, не прозой.

 

Направь ружье смелее в грудь,

Пусть разрывною пулей ранит.

Не говори: "Меня забудь!"

Не оставляй меня  на грани.

 

 
Рейтинг: +8 284 просмотра
Комментарии (12)
Мария Ногаева. # 10 марта 2014 в 11:39 0
Как трогательно! стих ваш подобен мольбе.
Lusia # 10 марта 2014 в 11:50 0
Спасибо, дорогая, Мария! 38
Ваня # 10 марта 2014 в 14:15 0
Блондинка за поворотом)) Это супер!))
Lusia # 10 марта 2014 в 14:18 0
Спасибо, Иван! Главное осторожность на поворотах!
koshka
Дмитрий Невядомский # 10 марта 2014 в 21:23 0
live1
Lusia # 10 марта 2014 в 21:27 0
Ой, Дмитрий, спасибо! flower
Дмитрий Невядомский # 10 марта 2014 в 21:47 0
soln prezent podarok6
Элина Данилина # 11 марта 2014 в 10:33 0
Очень сильное , пронзительное стихотворение! Такое никого не может оставить равнодушным.Браво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Lusia # 11 марта 2014 в 10:41 0
Спасибо, Элина!Заходите еще!

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Анетта РУЖ # 11 марта 2014 в 22:45 0
Очень ярко, пронзительно на вылет!!!!!!!
СПАСИБО Люси, за глубину впечатления!!!!!!!
Всего самого светлого на душе,
с теплом, Анетт buket2
Lusia # 12 марта 2014 в 13:31 0
Анетт, ой, я так рада, что вам понравилось. Спасибо!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9