ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошло уж 20 лет.

Прошло уж 20 лет.

article300768.jpg
А помнишь, как мы лазали на крышу…
Читал стихи ты под луной,
Я знала, только ты мне нужен,
Мне лучше всех было с тобой,
В твоих глазах - горели звезды,
В твоих словах - любовь текла,
От счастья лишь, стекали слезы,
Любви нас встретила стрела.
Я помню все, я не забыла,
Пускай прошло уж 20 лет,
Всю жизнь свою - тебя любила,
Ведь ты в душе оставил след.
 
***************************
Я то же помню эту крышу,
Стихи прочту еще не раз,
А след, что заложил я в душу,
Спасал с тобою нас не раз.
Тебя люблю и обожаю,
Пускай уж 20 лет прошло,
Другой любви не представляю,
МЫ ЦЕЛОЕ С ТОБОЙ ОДНО.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0300768

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300768 выдан для произведения:
А помнишь, как мы лазали на крышу…
Читал стихи ты под луной,
Я знала, только ты мне нужен,
Мне лучше всех было с тобой,
В твоих глазах - горели звезды,
В твоих словах - любовь текла,
От счастья лишь, стекали слезы,
Любви нас встретила стерла.
Я помню все, я не забыла,
Пускай прошло уж 20-ь лет,
Всю жизнь свою - тебя любила,
Ведь ты в душе оставил след.
 
***************************
Я то же помню эту крышу,
Стихи прочту еще не раз,
А след, что заложил я в душу,
Спасал с тобою нас не раз.
Тебя люблю и обожаю,
Пускай уж 20-ь лет прошло,
Другой любви не представляю,
МЫ ЦЕЛОЕ С ТОБОЙ ОДНО.
 
Рейтинг: +6 582 просмотра
Комментарии (5)
Андрей Фурман # 30 июля 2015 в 18:57 0
Замечательно, Катя! Очень трогательно и проникновенно! buket7
Екатерина Глушкова # 31 июля 2015 в 11:28 0
girlkiss Спасибо
Эдуард Руденко # 4 августа 2015 в 16:48 0
Отлично, Като!
Екатерина Глушкова # 5 августа 2015 в 10:43 0
38