ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обещаю что буду любить.

Обещаю что буду любить.

5 августа 2015 - Екатерина Глушкова
article301900.jpg
Обещаю,……… что буду любить-
Глубоко, очень пылко и нежно,
Я готова любовь, всю пролить,
Тихим морем, что дышит безбрежно.
Ветром  теплым окутаю плечи,
Стану верным, домашним щенком,
Небом звездным, украшу твой вечер
И у ног твоих лягу клубком.
Обещаю,………. что буду любить-
Львиным сердцем, в царстве людей,
Я готова всю жизнь подарить,
Чтобы дни твои стали светлей.
Обещаю,………. что буду любить-
Бескорыстно, открыто и слепо,
Только душу прошу, не губи,
Не лишай меня Божьего хлеба.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0301900

от 5 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301900 выдан для произведения: Обещаю,……… что буду любить
Глубоко, очень пылко и нежно,
Я готова любовь всю пролить,
Тихим морем, что дышит безбрежно.
Ветром  теплым окутаю плечи,
Стану верным, домашним щенком,
Небом звездным украшу твой вечер
И у ног твоих лягу клубком.
Обещаю,………. что буду любить
Львиным сердцем в царстве людей,
Я готова всю жизнь подарить,
Чтобы дни твои стали светлей.
Обещаю,………. что буду любить
Бескорыстно, открыто и слепо,
Только душу прошу, не губи,
Не лишай меня Божьего хлеба.
 
Рейтинг: +5 330 просмотров
Комментарии (4)
Галина Кравчук # 6 августа 2015 в 12:41 0
Катюшка,СУПЕР!
Екатерина Глушкова # 6 августа 2015 в 16:05 0
Спасибо, рада tanzy7 что понравилось
Юлия Дидур # 6 августа 2015 в 14:07 0
Потрясающе!
Екатерина Глушкова # 6 августа 2015 в 16:06 0
Спасибо рада что понравилось tanzy7