ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошла любовь

Прошла любовь

3 февраля 2012 - Галина Сергиевич
article22190.jpg
Хотела попробовать написать еще одну песню...Вот не знаю, получилось? Песни я почти не пишу...


Проходит новый тёплый вечер
и за окном глядит луна
в моих руках завяли розы
что подарить хотел вчера.
гляжу в окно, где лёгкий ветер,
качает листья за окном,
как прежде мир не будет светел,
и горло сжал нещадный ком.
пр
это просто навеки уходит любовь
изранив всю душу и сердце мне в кровь
останусь навеки один, без тебя,
другого полюбишь уйдя от меня.
2
А за окном погода плачет
плывут печально облака
Я знаю, что все это значит,
за что жалеют все меня. .
Но раз судьба моя жестока
не буду тоже добрым к ней
вернется солнце к нам с востока,
я соберусь за сто морей.
пр

это просто навеки уходит любовь
изранив всю душу и сердце мне в кровь
останусь навеки один, без тебя,
другого полюбишь уйдя от меня.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2012

Регистрационный номер №0022190

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022190 выдан для произведения:

Хотела попробовать написать еще одну песню...Вот не знаю, получилось? Песни я почти не пишу...

Проходит новый теплый вечер
и за окном глядит луна
в моих руках завяли розы
те, что подарил ты мне вчера.
гляжу в окно, где легкий ветер,
качает листья за окном,
в моих глазах застыли слезы,
а горло сжал нещадный ком.
пр
это просто навеки уходит любовь
изранив мне душу и сердце всю в кровь
останусь навеки одна, без тебя,
ты любишь другую, и вот я одна.
2
За окном снова дождик, он плачет со мной
и солнце не светит, ушло на покой.
а я растерявшись стою у окна
в руках вянут розы, жалеют меня.
А дождик рисует на окнах из слез
печальный рисунок из девичьих грез
Разбились надежды, погибла мечта
"мне плохо любимый" шепчу снова я
пр

это просто навеки уходит любовь
изранив мне душу и сердце всю в кровь
останусь навеки одна, без тебя,
ты любишь другую, и вот я одна.
 

 
Рейтинг: +1 502 просмотра
Комментарии (3)
Франческа Тотти # 5 февраля 2012 в 06:54 0
крик души............ hurtrazb
Виктор Гвоздев # 5 февраля 2012 в 19:15 +1
live1
Галина Сергиевич # 5 февраля 2012 в 23:26 +1
Спасибо)