ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я ненавижу тебя!

Я ненавижу тебя!

2 февраля 2012 - Галина Сергиевич
Сегодня на меня нашло вдохновение)))
Родился прямо истерический стих)


 отпусти меня, умоляю,
ты приносишь одну только боль,
о тебе каждый вечер мечтаю,
зачем мне отвел эту роль?
сердце бьется всё чаще и чаще,
охватила коварно нужда,
не осилить до дна эту чашу,
отпусти, мне свобода нужна!
Я измученна видно навеки,
я избита как пленник плетьми
выпадает мне участь калеки,
умоляю тебя, отпусти!
2
Дай мне просто законной свободы
разреши отряхнуться от сна,
разорви эти злые оковы
ну позволь разлюбить навсегда!
остаётся тебя ненавидеть
и нЕгде взять силы простить
​я стала очень зависеть
разруби эту прочную нить!

3
но я найду когда нибудь выход
и болезнь эту я поборю
уничтожу чувства что были
и...за всё тебе отомщю



SP
Я устала любить... быть покорной слугой
отдавай мне назад мою душу
не буду я жертвой, не буду рабой,
мне хозяин больше не нужен...

© Copyright: Галина Сергиевич, 2012

Регистрационный номер №0021664

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021664 выдан для произведения:

Сегодня на меня нашло вдохновение)))
Родился прямо истерический стих)

отпусти меня, умоляю,
ты приносишь одну только боль,
о тебе каждый день я мечтаю,
зачем мне отвел эту роль?
сердце бьется все чаще и чаще,
а душа словно птица в силках,
не испить мне до дна эту чашу,
отпусти, мне свобода нужна!
Я измученна этой любовью,
я избита как пленник плетьми
я изранена словно калека
умоляю тебя, отпусти!
2

Дай мне воздуха, воли свободной
разреши мне очнуться от сна,
дай мне сбросить с себя все оковы
просто дай разлюбить мне тебя!
для меня ты уже ненавистен
мне мучительна вся эта жизнь,
умоляю, не будь же садистом,
уходи, уходи, уходи!
3

Знай, что я найду в себе силы
но болезнь эту я поборю
ускользну от тебя безвозвратно,
Но любовь растопчу, задушу!
SP
Я устала любить... я устала страдать
отдавай мне назад мою душу
я больше не жертва, я больше не раб,
мне хозяин больше не нужен...
 

 
Рейтинг: +2 528 просмотров
Комментарии (1)
Виктория Винник # 3 февраля 2012 в 12:51 0