ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощённое воскресенье

Прощённое воскресенье

27 января 2012 - Евгений Смирнов

ПРОЩЁННОЕ
ВОСКРЕСЕНЬЕ

Пошли мне, Боже, вдохновенье,
Пошли улыбку на уста.
Пусть жизни каждое мгновенье
Наполнят свет и доброта!

Не пересохнет дум теченье,
Не засорится дней поток.
Я нынче всем дарю прощенье
И за кулак, и за плевок…

Все те, кто ставил мне капканы,
Примите дружеский привет!
Душа быстрей залечит раны,
Когда струит добро и свет.

 

© Copyright: Евгений Смирнов, 2012

Регистрационный номер №0019870

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019870 выдан для произведения:

ПРОЩЁННОЕ
ВОСКРЕСЕНЬЕ

Пошли мне, Боже, вдохновенье,
Пошли улыбку на уста.
Пусть жизни каждое мгновенье
Наполнят свет и доброта!

Не пересохнет дум теченье,
Не засорится дней поток.
Я нынче всем дарю прощенье
И за кулак, и за плевок…

Все те, кто ставил мне капканы,
Примите дружеский привет!
Душа быстрей залечит раны,
Когда струит добро и свет.

 

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!