ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОЩЕНИЕ. Стихи в прозе

ПРОЩЕНИЕ. Стихи в прозе

27 марта 2012 - Марина Дементьева

 

 

Забыв, как мы любовью наслаждались,
переступила ты судьбы отвергнутой порог.
Не обронив ни взгляда, без печали покинула меня,
оставив лишь фатальный срок.
 
Осколки двух сердец не склеить умаленьем.
Не вспыхнет более двух звезд неугасимый свет.
Не хватит воздуха для долгого терпения,
чтобы найти для жаждущих любви на рок ответ.

Но не хочу я покоряться одинокой жизни.
Воспоминания мои, как луч во тьме.
Нет в сердце для тебя ни капли укоризны.
Не окольцован глупостью. Не предан тишине.
 
Гляжу на небо, где терзает пустота комету,
что летит, сгорая в поисках любви,
я за мечтой готов идти по свету,
готов преодолеть переплетения дорог, границы на пути.
 

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0038185

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038185 выдан для произведения:

Забыв, как мы любовью наслаждались 

Переступила ты судьбы отвергнутой порог
Не обронив ни взгляда, без печали
Покинула меня, оставив лишь фатальный срок

Осколки двух сердец не склеить умаленьем
Не вспыхнут, более, двух звезд неугасимый свет
Не хватит воздуха для долгого терпения
Чтобы найти для жаждущих любви на рок ответ

Но не хочу я покоряться одинокой жизни
Воспоминания, как луч во тьме
Нет в сердце для тебя ни капли укоризны
Не окольцован глупостью, не предан тишине

Гляжу на небо, где терзает пустота комету
Летящую, сгорая в поисках любви
И за мечтой готов идти по свету
Готов преодолеть переплетенья и границы на пути
 
Рейтинг: +2 518 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 26 июля 2013 в 20:57 +1
Любовь мы ценим горячо,
Когда теряем невозвратно …

СПАСИБО!
Марина Дементьева # 27 июля 2013 в 20:30 0
Спасибо, Владимир. Слова Ваши бесценны.
Всем бы не помешало терпению учиться и прощению.
Тогда бы в сердцах любовь жила припеваючи tanzy7