ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощать устали

Прощать устали

В твоих глазах немой укор,

Таятся слёзы в них обиды.

Да, трудный будет разговор,

Хотя теперь с тобою квиты.

  Нам рядом было трудно жить,

  Вновь расходились и скучали.

  Теперь гадай, как дальше быть,

  Но вдруг дошло, что потеряли.

Зачем несём весь этот бред,

С тобой мы оба виноваты.

Любовь, поставив под запрет,

Теперь считаем мы утраты.

  Забыв про всё, начать бы вновь,

  Мы сколько раз сердца спасали…

  Что тут решать, прошла любовь,

  Друг друга мы прощать устали…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0064067

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064067 выдан для произведения:

В твоих глазах немой укор,

Таятся слёзы в них обиды.

Да, трудный будет разговор,

Хотя теперь с тобою квиты.

  Нам рядом было трудно жить,

  Вновь расходились и скучали.

  Теперь гадай, как дальше быть,

  Но вдруг дошло, что потеряли.

Зачем несём весь этот бред,

С тобой мы оба виноваты.

Любовь, поставив под запрет,

Теперь считаем мы утраты.

  Забыв про всё, начать бы вновь,

  Мы сколько раз сердца спасали…

  Что тут решать, прошла любовь,

  Друг друга мы прощать устали…

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!