ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощание геофизика

Прощание геофизика

12 апреля 2013 - Виктор Козлов
Тебя обнимаю я, глядя в глаза, 
Горячие губы целую.
И каплей прозрачной стекает слеза  
Ведя за собою другую.

Не плачь, дорогая, ведь я не навек
Всего лишь на год уезжаю.
Приеду зимою, как выпадет снег.
Я твёрдо тебе обещаю.

Диплом геофизика манит туда,
Где воют полярные волки.
Взрывать мне озёра, тянуть провода,
Исчезли, чтоб все кривотолки.

Никто же не знает, что там под землёй.
Гипотезы только сплошные.
А я в экспедиции умный такой,
Не хуже меня остальные!

Когда мы разведаем недра земли.
Взорвём все озёра по плану.
Доложим начальству, что сделать смогли,
Профессором-доктором стану
- - - - -
12. 04. 2012 

 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0130406

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130406 выдан для произведения:
Тебя обнимаю я, глядя в глаза, 
Горячие губы целую.
И каплей прозрачной стекает слеза  
Ведя за собою другую.

Не плачь, дорогая, ведь я не навек
Всего лишь на год уезжаю.
Приеду зимою, как выпадет снег.
Я твёрдо тебе обещаю.

Диплом геофизика манит туда,
Где воют полярные волки.
Взрывать мне озёра, тянуть провода,
Исчезли, чтоб все кривотолки.

Никто же не знает, что там под землёй.
Гипотезы только сплошные.
А я экспедиции умный такой,
Не хуже меня остальные!

Когда мы разведаем недра земли.
Взорвём все озёра по плану.
Доложим начальству, что сделать смогли,
Профессором-доктором стану
- - - - -
12. 04. 2012 

 

 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Скрипкина # 12 апреля 2013 в 19:13 +1
Замечательно, Виктор, молодец, у тебя открылась новая грань твоего поэтического таланта, ты нашёл новую неизведанную тобой тему для стихотворного сюжета, поздравляю, успехов тебе и вдохновения! c0137