Прощание

8 августа 2017 - Людмила Добрый Вечер

ПРОЩАНИЕ

Сердце мое не выдержит
Боли печальных разлук.
Душа на век опечалится,
Не вытерпев тайных мук.
Каждое утро подолгу
Я буду стоять у окна.
Встречать как доброго друга,
Провожать словно врага.
А ночью пить поцелуи,
Смотреть на сплетенье рук.
Жить прикосновением 
Любимых и ласковых губ.
Бойтесь разлук, расставаний,
Даже на крошечный миг.
Немое...немое молчание перерастает в крик.

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2017

Регистрационный номер №0392993

от 8 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392993 выдан для произведения:
ПРОЩАНИЕ

Сердце мое не выдержит
Боли долгих разлук.
Душа на век опечалится,
Не вытерпев тайных мук.
Каждое утро подолгу
Я буду стоять у окна.
Встречать как доброго друга,
Провожать словно врага.
А ночью пить поцелуи,
Смотреть на сплетенье рук.
Жить прикосновением 
Любимых и ласковых губ.
Бойтесь разлук, расставаний,
Даже на крошечный миг.
Немое...немое молчание перерастает в крик.
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!