ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Осень и истина

Осень и истина

14 октября 2017 - Людмила Добрый Вечер
ОСЕНЬ и ИСТИНА

Осенний золотой убор,
Багряных красок перебор,
Чуть слышный ветра разговор
И листьев на земле
Причудливый узор.

Поклон последний лету.
Вступительный аккорд зиме.

И я уже грущу.
Зима прекрасна Новым Годом!
Но я морозов не хочу.

Весна вернется
И вернутся птицы.
Все оживет
Иль снова народится.
И все как прежде,
Смена лет и поколений.
Как много в жизни аксиом.
А ИСТИНОЮ правит
Тень сомнений!
 

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2017

Регистрационный номер №0399061

от 14 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399061 выдан для произведения: ОСЕНЬ и ИСТИНА

Осенний золотой убор,
Багряных красок перебор,
Чуть слышный ветра разговор
И листьев на земле
Причудливый узор.

Поклон последний лету.
Вступительный аккорд зиме.

И я уже грущу.
Зима прекрасна Новым Годом!
Но я морозов не хочу.

Весна вернется
И вернутся птицы.
Все оживет
Иль снова народится.
И все как прежде,
Смена лет и поколений.
Как много в жизни аксиом.
А ИСТИНОЮ правит
Мир сомнений!
 
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!