Прощание

28 октября 2013 - Вермиенко Николай
article166443.jpg
 
 

Я снова вспоминаю дни прощания,
Такое невозможно позабыть.
Глаза в глаза шептали обещания
Не унывать, молиться и любить.

Как быстро пролетели ночи жаркие
И дни где были счастливы с тобой.
Мерцали нам на небе звезды яркие,
Все было нам даровано судьбой.

Вагон пошел, хоть в это мы не верили,
На чудо все надеялись тайком.
Секунды близости... мы их часами мерили.
Уехал поезд, слезы, в горле ком.

Но я вернусь на тот перрон печальный,
Как в первый раз, тебя я обниму.
Сердца забьются музыкой венчальной,
И не отдам тебя уж никому!
 
 

© Copyright: Вермиенко Николай, 2013

Регистрационный номер №0166443

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166443 выдан для произведения: Я снова вспоминаю дни прощания,
Такое невозможно позабыть.
Глаза в глаза шептали обещания
Не унывать, молиться и любить.

Как быстро пролетели ночи жаркие,
И дни где были счастливы с тобой.
Мерцали нам на небе звезды яркие.
Все было нам даровано судьбой.

Вагон пошел, хоть в это мы не верили,
На чудо все надеялись тайком.
Секунды близости... мы их часами мерили.
Уехал поезд, слезы, в горле ком.

Но я вернусь на тот перрон печальный,
Как в первый раз тебя я обниму.
Сердца забьются музыкой венчальной,
И не отдам тебя уж никому!
 
Рейтинг: +5 370 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Шульман # 29 октября 2013 в 09:58 0
Трогательное и искреннее стихотворение.
Спасибо, Николай! Желаю удачи Вашим лирическим героям!
buket3
Вермиенко Николай # 31 октября 2013 в 02:12 +1
Спасибо, Маргарита!!! Удачи и Вам и вашим стихам! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 !!
Владимир Проскуров # 8 ноября 2013 в 11:19 0
Мы с тобой расстались так давно,
Сердце полнится тоскою,
Без тебя измучилось оно,
Нету без тебя ему покоя …
Вермиенко Николай # 8 ноября 2013 в 12:26 0
c0137