ДЕНЬ ЗА ГОД

31 октября 2013 - Вермиенко Николай
article166812.jpg
В СОАВТОРСТВЕ С ТАТЬЯНОЙ МАРЦЕВОЙ 
http://parnasse.ru/users/martina68
Т
Улетели на юг птичьи стаи.
Мне бы тоже пуститься в полет...
Календарь я с тоскою листаю...
День за год нам идет, день за год!
Н
В этой дикой тоске ожиданий
Злое время меняет свой ход.
В череде роковых испытаний
День за год нам идет, день за год!


Т
И луна обреченно взирает,
Не прервать тяжких мыслей черед...
Без тебя я свечою сгораю...
Ночь за год нам идет, ночь за год!

Н
Пол Земли расстоянЬе меж нами.
Ветры водят шальной хоровод.
Забываюсь тревожными снами.
Ночь за год нам идет, ночь за год!


Т
Нам дожить бы до этого счастья,
Как под солнцем расплавится лед.
А пока рвется сердце на части…
Миг за год нам идет, миг за год!


Н
Нас дороги судьбы повенчали,
Но разлука жестоко гнетет.
Епитимья душевной печали...
Миг за год нам идет, миг за год!

© Copyright: Вермиенко Николай, 2013

Регистрационный номер №0166812

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166812 выдан для произведения:
В СОАВТОРСТВЕ С ТАТЬЯНОЙ МАРЦЕВОЙ 
http://parnasse.ru/users/martina68
Т
Улетели на юг птичьи стаи.
Мне бы тоже пуститься в полет...
Календарь я с тоскою листаю...
День за год нам идет, день за год!
Н
В этой дикой тоске ожиданий
Злое время меняет свой ход.
В череде роковых испытаний
День за год нам идет, день за год!

Т
И луна обреченно взирает,
Не прервать тяжких мыслей черед...
Без тебя я свечою сгораю...
Ночь за год нам идет, ночь за год!

Н
Пол Земли расстоянЬе меж нами.
Ветры водят шальной хоровод.
Забываюсь тревожными снами.
Ночь за год нам идет, ночь за год!

Т
Нам дожить бы до этого счастья,
Как под солнцем расплавится лед.
А пока рвется сердце на части…
Миг за год нам идет, миг за год!

Н
Нас дороги судьбы повенчали,
Но разлука жестоко гнетет.
Епитимья душевной печали...
Миг за год нам идет, миг за год!

 
Рейтинг: +8 353 просмотра
Комментарии (10)
Маргарита Шульман # 31 октября 2013 в 18:27 +2
Какой замечательный дуэт!
Браво, Николайи Танечка!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вермиенко Николай # 31 октября 2013 в 22:55 +2
Спасибо, Маргарита, за такую высокую оценку!!!
Рад, что понравилась наша совместная проба пера!!!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Проскуров # 4 ноября 2013 в 23:35 +2
Мы с тобой расстались так давно,
Сердце полнится тоскою,
Без тебя измучилось оно,
Нету без тебя ему покоя …
Вермиенко Николай # 6 ноября 2013 в 00:21 +2
Спасибо, Владимир, что не прошли мимо.
c0137
Amalia Eichmann # 29 ноября 2013 в 00:36 +2
Вермиенко Николай # 29 ноября 2013 в 02:13 +1
Вам, Амалия, СПАСИБО!!!!!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лена Ефименко # 29 ноября 2013 в 13:18 +2
Все именно ТАК!!!
Молодцы, отлично у вас получилось!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Лена.
Вермиенко Николай # 30 ноября 2013 в 00:11 +1
Спасибо, Лена!!!
От всего сердца!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Нам с Татьяной очень приятно!!!
Татьяна Марцева # 8 декабря 2013 в 21:37 0
Вермиенко Николай # 8 декабря 2013 в 23:40 0
podarok